Rabanada não pode faltar no Natal né? Por isso, vamos ter que repetir essa receita que foi um grande sucesso no nosso blog. Rabanada já é uma delícia, agora com doce de leite é melhor ainda! Aprenda essa receita para fazer na ceia de Natal:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 5 pães amanhecidos – ou dormidos
  • Doce de leite Reserva de Minas
  • 5 ovos
  • 1/2 copo (100ml) de leite
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

COMO VOU PREPARAR?

  1. Compre os pães já amanhecidos ou deixe-os de um dia para o outro para ficarem mais firmes.
  2. Corte-os em fatias bem grossas, com uns 2 dedos de espessura. Tem pães que vem com a pontinha muito cascuda, por isso se o seu vier assim, elimine a pontinha! Cada pão rende em média de 2 a 3 rabanadas.
  3. Corte cada pedaço dessas fatias ao meio, como se fosse fazer um sanduíche, ou seja, não corte completamente!
  4. Recheie abundantemente com uma colher de doce de leite, e feche novamente. Faça isso com todos pedaços de pão.
  5. Numa outra vasilha, misture os ovos, adicione o leite, e misture bem.
  6. Coloque o óleo para esquentar numa panela, e quando já estiver quente, passe as rabanadas pela mistura de ovos e leite rapidamente, para que fique bem envolta pelo líquido, e em seguida coloque delicadamente no óleo para fritar.
  7. Deixe dourar bem dos dois lados, e feito isso retire e deixe escorrer em papel absorvente. Passe no açúcar com canela.

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