Quem fala que rabanada é só no natal, é porque nunca experimentou essa rabanada de frutas vermelhas com sorvete e doce de leite Reserva de Minas. Você vai querer fazer sempre, de tão gostosa que é! Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 25 gramas de amoras
  • 25 gramas de framboesas
  • 25 gramas de morangos
  • 2 fatias grossas de pão de brioche manteiga
  • 35 ml de leite
  • Canela em pó
  • 20 gramas de açúcar mascavo
  • 35 gramas de doce de leite Reserva de Minas
  • Sorvete de baunilha

 

COMO VOU PREPARAR?

  1. Picar e misturar frutas vermelhas
  2. Colocar as frutas entre as fatias de brioche regadas com leite, canela e açúcar mascavo
  3. Em uma chapa aquecida colocar manteiga deixar derreter e colocar as fatias sobrepostas e recheadas com as frutas. Prense a rabanada até dourar o pão.
  4. Retire da chama e apare as bordas. Depois divida a rabanada em duas partes diagonalmente.
  5. Finalize com o sorvete entre as partes e fios de doce de leite.

 

Deixe um comentário