
Quem fala que rabanada é só no natal, é porque nunca experimentou essa rabanada de frutas vermelhas com sorvete e doce de leite Reserva de Minas. Você vai querer fazer sempre, de tão gostosa que é! Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 25 gramas de amoras
- 25 gramas de framboesas
- 25 gramas de morangos
- 2 fatias grossas de pão de brioche manteiga
- 35 ml de leite
- Canela em pó
- 20 gramas de açúcar mascavo
- 35 gramas de doce de leite Reserva de Minas
- Sorvete de baunilha
COMO VOU PREPARAR?
- Picar e misturar frutas vermelhas
- Colocar as frutas entre as fatias de brioche regadas com leite, canela e açúcar mascavo
- Em uma chapa aquecida colocar manteiga deixar derreter e colocar as fatias sobrepostas e recheadas com as frutas. Prense a rabanada até dourar o pão.
- Retire da chama e apare as bordas. Depois divida a rabanada em duas partes diagonalmente.
- Finalize com o sorvete entre as partes e fios de doce de leite.