A receita de hoje vai fazer com que você não pare de comer. Confira abaixo:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 400g de farinha de trigo
  • 55g de manteiga sem sal derretida (em temperatura ambiente)
  • 200ml de leite de coco
  • 20ml de leite integral
  • 25g de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de mel
  • 5g ou 1 colher de chá de sal
  • ½ tablete de fermento biológico fresco
  • 2 gemas
  • 1 ovo
  • Açúcar de confeiteiro
  • Doce de Leite Milk Caramel da Reserva de Minas

COMO VOU PREPARAR?

  1. Na batedeira misture o leite, o fermento e o mel. Descanse por 5 minutos;
  2. Depois de deixar descansar, adicione a manteiga derretida, o leite de coco, o açúcar, o sal, o ovo e as gemas. Misture até ficar homogêneo;
  3. Coloque a farinha e bata por 10 minutos com o gancho da batedeira, até formar uma bola bem fofinha e homogênea. OBS: se você não tiver o gancho, pode sovar na mão com 5 minutos a mais;
  4. Pegue uma tigela e unte-a com óleo e ponha a massa. Lambuze a massa também;
  5. Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 6 horas;
  6. Em uma superfície cubra de farinha com aproximadamente 0,5 cm e abra a massa;
  7. Pegue um cortador de 8 cm de diâmetro, corte a massa dos Donuts. Para fazer o miolo, você pode utilizar uma tampa de garrafa;
  8. Coloque os Donuts de forma organizada em uma forma enfarinhada, cubra-os com um pano e deixe que cresçam por 1 hora;
  9. Depois que estiverem grandinhos, frite-os em óleo bem quente (170º) dos dois lados até que fiquem dourados;
  10. Deixe secar no papel toalha e passe-os no açúcar confeiteiro;
  11. Abra-os, recheie de doce de leite, feche-os e sirva a vontade!

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