Rocambole de churros, com doce de leite Reserva de Minas, ideal para aquele café da tarde com a família e os amigos. Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 4 ovos
- ⅔ xícara de açúcar
- ⅔ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 2 col sopa de manteiga derretida
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 xícara de doce de leite Reserva de Minas
- Açúcar de confeiteiro com canela para peneirar
COMO VOU PREPARAR?
- Bater o ovo e o açúcar em banho-maria, por cerca de dois minutos, até que comece a crescer bem.
- Retirar do banho-maria, e bater bem até que triplique de volume.
- Acrescentar a farinha de trigo peneirada, a canela em pó e misturar com uma espátula.
- Adicionar a manteiga derretida e mexer delicadamente. Dispor em uma forma retangular forrada com papel manteiga.
- Levar ao forno preaquecido 200 graus por cinco minutos e retirar em seguida.
- Dispor o pão de ló em um pano umedecido.
- Em uma tigela, bater o creme de leite fresco e o doce de leite.
- Dispor sobre o pão de ló e enrolar. Levar a geladeira por 1 hora.
- Peneirar açúcar com canela e servir.