Rocambole de churros, com doce de leite Reserva de Minas, ideal para aquele café da tarde com a família e os amigos. Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 4 ovos
  • ⅔ xícara de açúcar
  • ⅔ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 col sopa de manteiga derretida
  • 1 xícara de creme de leite fresco
  • 1 xícara de doce de leite Reserva de Minas
  • Açúcar de confeiteiro com canela para peneirar

COMO VOU PREPARAR?

  1. Bater o ovo e o açúcar em banho-maria, por cerca de dois minutos, até que comece a crescer bem.
  2. Retirar do banho-maria, e bater bem até que triplique de volume.
  3. Acrescentar a farinha de trigo peneirada, a canela em pó e misturar com uma espátula.
  4. Adicionar a manteiga derretida e mexer delicadamente. Dispor em uma forma retangular forrada com papel manteiga.
  5. Levar ao forno preaquecido 200 graus por cinco minutos e retirar em seguida.
  6. Dispor o pão de ló em um pano umedecido.
  7. Em uma tigela, bater o creme de leite fresco e o doce de leite.
  8. Dispor sobre o pão de ló e enrolar. Levar a geladeira por 1 hora.
  9. Peneirar açúcar com canela e servir.

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