
Aquela receita para comer sem culpa, feita com nosso doce de leite zero. Vamos experimentar?
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 4 unidades de ovo
- 4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de doce de leite zero Reserva de Minas
COMO VOU PREPARAR?
- Ligue o forno à temperatura média. Numa tigela,
peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve. - Bata as claras na batedeira até obter picos
firmes. - Sem parar de bater, acrescente as gemas uma de
cada vez. Bata por mais 1 minuto. - Adicione 3 colheres (sopa) de adoçante, aos
poucos, e bata por mais 2 minutos. Incorpore, aos poucos, os ingredientes secos
peneirados e misture cuidadosamente até obter uma massa homogênea. - Forre uma assadeira de 24 cm x 34 cm com papel-manteiga,
unte com a margarina e enfarinhe. - Coloque a massa e nivele com o auxílio de uma
colher. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que enfiando um palito na massa
ele saia limpo. - Retire do forno. Coloque o pão-de-ló sobre um
pedaço de filme plástico polvilhado com o restante do adoçante.