Aquela receita para comer sem culpa, feita com nosso doce de leite zero. Vamos experimentar?

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 unidades de ovo
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de doce de leite zero Reserva de Minas

COMO VOU PREPARAR?

  1. Ligue o forno à temperatura média. Numa tigela,
    peneire a farinha de trigo com o fermento e reserve.
  2. Bata as claras na batedeira até obter picos
    firmes.
  3. Sem parar de bater, acrescente as gemas uma de
    cada vez. Bata por mais 1 minuto.
  4. Adicione 3 colheres (sopa) de adoçante, aos
    poucos, e bata por mais 2 minutos. Incorpore, aos poucos, os ingredientes secos
    peneirados e misture cuidadosamente até obter uma massa homogênea.
  5. Forre uma assadeira de 24 cm x 34 cm com papel-manteiga,
    unte com a margarina e enfarinhe.
  6. Coloque a massa e nivele com o auxílio de uma
    colher. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que enfiando um palito na massa
    ele saia limpo.
  7. Retire do forno. Coloque o pão-de-ló sobre um
    pedaço de filme plástico polvilhado com o restante do adoçante.