Uma receita pra lá de boa para deixar seu café da manhã e da tarde mais delicioso.

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 ½ xícara de chá de doce de leite
  • 100g de coco ralado
  • 1 gema de ovo
  • 1 pitada de sal
  • ¼ xícara de chá de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 15g de fermento biológico
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

COMO VOU PREPARAR? 

  1. Pegue um recipiente e peneire a farinha;
  2. Faça um buraco no centro da farinha peneirada e coloque o fermento diluído em um pouco de açúcar;
  3. No liquidificador bata: o sal, o açúcar, a margarina, os ovos e o leite;
  4. Acrescente aos poucos a farinha e bata até que fique homogênea a massa;
  5. Pré-aqueça o forno a 200º;
  6. Sove a massa e deixe-a descansar até duplicar o tamanho;
  7. Enfarinhe uma superfície e abra a massa. Distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado;
  8. Enrole a massa como um rocambole, pincele com a gema e ponha para assar até dourar;
  9. Para finalizar jogue um pouco de coco ralado.

Deixe um comentário