Uma receita pra lá de boa para deixar seu café da manhã e da tarde mais delicioso.
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 ½ xícara de chá de doce de leite
- 100g de coco ralado
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de sal
- ¼ xícara de chá de margarina
- 2 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 15g de fermento biológico
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
COMO VOU PREPARAR?
- Pegue um recipiente e peneire a farinha;
- Faça um buraco no centro da farinha peneirada e coloque o fermento diluído em um pouco de açúcar;
- No liquidificador bata: o sal, o açúcar, a margarina, os ovos e o leite;
- Acrescente aos poucos a farinha e bata até que fique homogênea a massa;
- Pré-aqueça o forno a 200º;
- Sove a massa e deixe-a descansar até duplicar o tamanho;
- Enfarinhe uma superfície e abra a massa. Distribua o doce de leite e polvilhe o coco ralado;
- Enrole a massa como um rocambole, pincele com a gema e ponha para assar até dourar;
- Para finalizar jogue um pouco de coco ralado.