Transformamos o clássico Romeu e Julieta (goiabada com queijo), em uma sobremesa cremosa e ainda mais deliciosa. Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) esfarelado
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 lata de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa Reserva de Minas
- 1/4 de xícara (chá) de água
COMO VOU PREPARAR?
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata, no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
- Despeje nas tacinhas ou copinhos individuais e leve à geladeira até firmar.
- Em uma panela, leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) da goiabada cremosa com a água e misture até formar uma calda. Reserve até esfriar.
- Coloque a goiabada cremosa nas taças individuais, terminando em creme de queijo.
- Decore com a calda de goiabada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.