Taí uma sobremesa boa por “dimais” para você preparar no domingo de páscoa:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 xícara de chá de Doce de Leite Reserva de Minas
  • 100g de coco ralado fresco
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina incolor em pó
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 200g de biscoito de coco
  • 80g de margarina (em temperatura ambiente)

COMO VOU PREPARAR? 

  1. Triture os biscoitos no liquidificador;
  2. Misture a margarina e o chocolate até formar uma massa;
  3. Pegue uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível e forre-a;
  4. Pré-aqueça o forno a 200º e asse durante 15 minutos;
  5. Deixe esfriar;
  6. Faça o recheio: misture o creme de leite, o coco ralado, o doce de leite e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem;
  7. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Deixe um comentário