Taí uma sobremesa boa por “dimais” para você preparar no domingo de páscoa:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 xícara de chá de Doce de Leite Reserva de Minas
- 100g de coco ralado fresco
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de gelatina incolor em pó
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 200g de biscoito de coco
- 80g de margarina (em temperatura ambiente)
COMO VOU PREPARAR?
- Triture os biscoitos no liquidificador;
- Misture a margarina e o chocolate até formar uma massa;
- Pegue uma forma de 22cm de diâmetro com fundo removível e forre-a;
- Pré-aqueça o forno a 200º e asse durante 15 minutos;
- Deixe esfriar;
- Faça o recheio: misture o creme de leite, o coco ralado, o doce de leite e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem;
- Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.