Essa torta de doce de leite e pêssego é a sobremesa ideal para o verão! Vamos experimentar? Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 125 gramas de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite Reserva de Minas
  • 10 unidades de pêssego lavado
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro

 COMO VOU PREPARAR?

  1. Coloque a farinha, a manteiga e o sal no processador.
  2. Misture até que fique com a consistência de uma farofa.
  3. Junte o ovo e a essência de baunilha até formar a massa.
  4. Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  5. Unte a forma e estique a massa.
  6. Deixe na geladeira por mais 30 minutos.
  7. Aqueça o forno a 180 °C.
  8. Coloque papel-manteiga sobre a massa e ponha feijões em cima do papel para que a massa não doure demais.
  9. Retire e deixe esfriar.
  10. Distribua o doce de leite sobre a torta.
  11. Corte os pêssegos em gomos e distribua sobre o doce com a casca para baixo.
  12. Leve ao forno por 25 minutos, retire, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e leve ao forno por dez minutos
  13. Retire e deixe esfriar para desenformar.

Deixe um comentário