
Essa torta de doce de leite e pêssego é a sobremesa ideal para o verão! Vamos experimentar? Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 125 gramas de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 4 colheres (sopa) de doce de leite Reserva de Minas
- 10 unidades de pêssego lavado
- 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
COMO VOU PREPARAR?
- Coloque a farinha, a manteiga e o sal no processador.
- Misture até que fique com a consistência de uma farofa.
- Junte o ovo e a essência de baunilha até formar a massa.
- Embrulhe-a em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Unte a forma e estique a massa.
- Deixe na geladeira por mais 30 minutos.
- Aqueça o forno a 180 °C.
- Coloque papel-manteiga sobre a massa e ponha feijões em cima do papel para que a massa não doure demais.
- Retire e deixe esfriar.
- Distribua o doce de leite sobre a torta.
- Corte os pêssegos em gomos e distribua sobre o doce com a casca para baixo.
- Leve ao forno por 25 minutos, retire, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e leve ao forno por dez minutos
- Retire e deixe esfriar para desenformar.