Todo mundo merece uma receita gelada para refrescar deste calor e ainda mais se for combinado com o Doce de Leite Padrão Argentino da Reserva de Minas. Confira a receita de hoje no nosso Doce Blog:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 250g de Doce de Leite Padrão Argentino da Reserva de Minas
  • 200g de amendoim torrado sem casca
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 400g de biscoito maisena
  • 1 xícara de xá e + 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ xícara de chá e + 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 gemas de ovos
  • 12 cerejas em calda

COMO VOU PREPARAR? 

  1. Coloque ¾ do açúcar com toda a manteiga na batedeira e bata até ficar uma mistura cremosa e clara. Reserve;
  2. À parte e em banho maria, bata as gemas com o restante do açúcar até formar uma gemada. Retire do fogo;
  3. Após, misture os dois cremes e bata mais;
  4. Coloque o creme de leite e misture rapidamente. Reserve;
  5. Pegue uma forma de aro removível, forre-a com papel-manteiga e faça uma camada de bolachas;
  6. Pegue as cerejas e escorre-as. Com a calda regue as bolachas;
  7. Espalhe umas colheradas do doce de leite e depois uma camada de creme de leite;
  8. Pegue um garfo e misture;
  9. Coloque um pouco de amendoim;
  10. Repita as camadas até terminar os ingredientes;
  11. Finalize com uma camada de creme e polvilhando amendoim;
  12. Leve a geladeira e deixe gelar por 1 dia;
  13. Por fim, desenforme e decore com as cerejas escorridas.

 

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