Essa torta de figo com maçã, é de dar água na boca! Quer deixar a sua ceia de Natal ainda mais gostosa? Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 3 gemas
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a mesma lata do creme de leite como medida)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de doce de figo em calda Reserva de Minas
- 2 maçãs cortadas em pedaços graúdos
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas
- Canela em pó e açúcar a gosto
COMO VOU PREPARAR?
- Ponha no liquidificador as gemas, os ovos, o creme de leite, o leite, o açúcar e a farinha de trigo.
- Bata até ficar homogêneo. Em um refratário untado espalhe a maçã polvilhada com açúcar e canela e as uvas passas.
- Entre os pedaços de maçãs, ponha os figos escorridos e cortados em cubos e despeje o creme batido.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.