Essa torta de figo com maçã, é de dar água na boca! Quer deixar a sua ceia de Natal ainda mais gostosa? Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a mesma lata do creme de leite como medida)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de doce de figo em calda Reserva de Minas
  • 2 maçãs cortadas em pedaços graúdos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas
  • Canela em pó e açúcar a gosto

COMO VOU PREPARAR?

  1. Ponha no liquidificador as gemas, os ovos, o creme de leite, o leite, o açúcar e a farinha de trigo.
  2. Bata até ficar homogêneo. Em um refratário untado espalhe a maçã polvilhada com açúcar e canela e as uvas passas.
  3. Entre os pedaços de maçãs, ponha os figos escorridos e cortados em cubos e despeje o creme batido.
  4. Leve ao forno médio preaquecido até dourar ligeiramente.

Deixe um comentário