Continuando com as receitas zero açúcar, essa torta de morango com geleia zero é maravilhosa, ótima para aquele café da tarde! Vale a pena experimentar. Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de margarina light
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante dietético próprio para forno e fogão
  • 1 copo de requeijão light
  • 3 colheres (sopa) de geleia de morango zero açúcar Reserva de Minas
  • 1 caixa de morango cortado ao meio

  COMO VOU PREPARAR?

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. Forre com ela uma forma de aro removível.
  3. Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse até dourar levemente.
  4. Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna.
  5. Faça uma camada sobre o requeijão com a geleia de morango e disponha as frutas sobre a superfície.
  6. Sirva gelada.

Dica: essa torta é bastante prática e seu recheio pode ser feito com geleias zero de vários sabores.

Deixe um comentário