
Continuando com as receitas zero açúcar, essa torta de morango com geleia zero é maravilhosa, ótima para aquele café da tarde! Vale a pena experimentar. Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de margarina light
- 2 xícaras (chá) de Água
- 2 colheres (sopa) de adoçante dietético próprio para forno e fogão
- 1 copo de requeijão light
- 3 colheres (sopa) de geleia de morango zero açúcar Reserva de Minas
- 1 caixa de morango cortado ao meio
COMO VOU PREPARAR?
- Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Forre com ela uma forma de aro removível.
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, e asse até dourar levemente.
- Retire do forno e espalhe o requeijão no fundo da massa morna.
- Faça uma camada sobre o requeijão com a geleia de morango e disponha as frutas sobre a superfície.
- Sirva gelada.
Dica: essa torta é bastante prática e seu recheio pode ser feito com geleias zero de vários sabores.