
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
Massa:
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) margarina light
- 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
- 1 gema
Cobertura:
- 3 limões – 1/3 da xícara (chá) de suco de limão
- Raspas de limão para enfeitar
- 1 vidro de leite condensado diet Reserva de Minas
- 1 clara em neve
- 1 colher de sopa de adoçante para forno e fogão
COMO VOU PREPARAR?
Massa:
- Misture a farinha, a margarina, o adoçante e a gema amassando bem. A massa é bem mantegosa.
- Cubra um refratário com a massa e leve ao forno (180ºC) para dar uma assada. Cuidado que assa rápido, se não acompanhar pode queimar.
- Após assado retire do forno e fure com garfo, reserve.
Cobertura:
- Bater no liquidificador o leite condensado Diet com o limão. Acrescente vagarosamente o suco pois ele endurece o leite condensado. Se necessário for, faça aos poucos.
- Após batido, coloque o mousse de limão sobre a massa. Cubra com a clara em neve batida com o adoçante.
- Acrescente as raspas da casca de limão e leve ao forno para dourar. Se possuir em casa, use maçarico para dourar a clara em neve.
- Espere esfriar e coloque na geladeira. Sirva frio.