Torta gelada de Doce de leite, deliciosa para compartilhar com os amigos! Bora experimentar:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 1 xícara (chá) de açúcar mais 2 colheres (sopa)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga mais 2 colheres (sopa)
  • 4 gema de ovo
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 400 gramas de biscoito de maisena
  • 250 gramas de doce de leite cremoso Reserva de Minas
  • 200 gramas de amendoim torrado sem casca
  • 12 cereja em calda

COMO VOU PREPARAR?

  1. Coloque na batedeira 3/4 do açúcar com toda a manteiga e bata até ficar uma mistura clara e cremosa.
  2. À parte, bata as gemas com o açúcar restante em uma tigela no banho-maria até formar uma gemada.
  3. Retire do fogo, misture os dois cremes e bata mais.
  4. Adicione o creme de leite e misture rapidamente para não talhar. Reserve.
  5. Em uma forma de aro removível e forrada com papel-manteiga faça uma camada de bolachas.
  6. Escorra as cerejas e com a calda obtida regue ligeiramente as bolachas.
  7. Espalhe uma camada de creme e algumas colheradas do doce de leite.
  8. Misture com um garfo até ficar com efeito marmorizado e salpique com um pouco do amendoim.
  9. Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com uma camada de creme.
  10. Polvilhe com o amendoim e leve à geladeira até o dia seguinte.
  11. Desenforme e decore com as cerejas escorridas.

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