Imagina um bolo desses quentinho para o café da tarde? Irresistível, bora fazer! Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 4 ovos
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 8 damascos secos picados
- 8 ameixas pretas sem caroço picadas
- 1/4 xícara (chá) de uva-passa branca picada
- 400 gramas de doce de leite Reserva de Minas
COMO VOU PREPARAR?
- Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o leite, o açúcar, a farinha de trigo e misture o fermento em pó.
- Divida a massa em duas partes e em uma delas misture o chocolate em pó.
- Em uma forma retangular grande, tipo bolo inglês, untada com margarina e enfarinhada, coloque a massa branca, por cima, espalhe as frutas picadas e o doce de leite.
- Cubra com a massa de chocolate e asse no forno médio, a 180 °C, preaquecido, durante 40 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco.
- Deixe esfriar, desenforme com cuidado e polvilhe açúcar de confeiteiro.