Aprenda a fazer essas deliciosas carolinas recheadas com doce de leite Reserva de Minas. Uma ótima opção para o café da tarde. Confira:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

Recheio:

  • Doce de Leite Reserva de Minas

Massa:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos

Cobertura:

  • 100 g de Chocolate Meio Amargo derretido

COMO VOU PREPARAR?

Massa:

  1. Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água com a manteiga e o sal.
  2. Adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela.
  3. Transfira a massa para uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um, batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa.
  4. Coloque a massa um saco de confeitar, modele as carolinas e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Montagem:

  1. Corte as carolinas ao meio e recheie com o doce de leite Reserva de Minas. Passe a parte de cima das carolinas no Chocolate e sirva a seguir.

DICA: Se desejar, modele a massa no formato de bombas. Pode usar com o recheio que preferir: Milk Sweet, Cocada Cremosa, Doce de leite padrão Argentino, etc.