
Aprenda a fazer essas deliciosas carolinas recheadas com doce de leite Reserva de Minas. Uma ótima opção para o café da tarde. Confira:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
Recheio:
- Doce de Leite Reserva de Minas
Massa:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
Cobertura:
- 100 g de Chocolate Meio Amargo derretido
COMO VOU PREPARAR?
Massa:
- Em uma panela, ferva 1 xícara (chá) de água com a manteiga e o sal.
- Adicione de uma só vez a farinha de trigo e mexa rapidamente até que a massa forme uma bola que se desprende da panela.
- Transfira a massa para uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um, batendo sempre até que a massa fique brilhante e lisa.
- Coloque a massa um saco de confeitar, modele as carolinas e coloque-as em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Montagem:
- Corte as carolinas ao meio e recheie com o doce de leite Reserva de Minas. Passe a parte de cima das carolinas no Chocolate e sirva a seguir.
DICA: Se desejar, modele a massa no formato de bombas. Pode usar com o recheio que preferir: Milk Sweet, Cocada Cremosa, Doce de leite padrão Argentino, etc.