Uma ótima opção para o café da manhã ou café da tarde! Na receita usamos a geleia de morango Reserva de Minas, mas você quem escolhe, fica uma delícia também com a de goiaba, jabuticaba, uva. Confira a receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 200ml de leite
- ½ xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 pitada de açúcar
- 2 ovos
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de geleia de morango Reserva de Minas
- Morangos picados para decorar
COMO VOU PREPARAR?
- Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
- Deixe descansar 15min.
- Frite os crepes em uma frigideira antiaderente dos 2 lados, usando meia concha de massa para cada crepe.
- Espalhe a geleia em cima de metade de cada massa, ainda na frigideira.
- Dobre em 4 como um leque.
- Deixe a geleia esquentar.
- Retire, coloque os morangos picados para decorar e sirva quente.