Uma ótima opção para o café da manhã ou café da tarde! Na receita usamos a geleia de morango Reserva de Minas, mas você quem escolhe, fica uma delícia também com a de goiaba, jabuticaba, uva. Confira a receita:

QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?

  • 200ml de leite
  • ½ xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de geleia de morango Reserva de Minas
  • Morangos picados para decorar

COMO VOU PREPARAR?

  1. Em um liquidificador bata o leite, a manteiga, a pitada de açúcar, os ovos e a farinha de trigo.
  2. Deixe descansar 15min.
  3. Frite os crepes em uma frigideira antiaderente dos 2 lados, usando meia concha de massa para cada crepe.
  4. Espalhe a geleia em cima de metade de cada massa, ainda na frigideira.
  5. Dobre em 4 como um leque.
  6. Deixe a geleia esquentar.
  7. Retire, coloque os morangos picados para decorar e sirva quente.

Deixe um comentário