Sobremesa simples e prática, além de deliciosa. Para quem ama a geleia da Reserva de Minas, dê uma olhada na receita:
QUAIS INGREDIENTES VOU PRECISAR?
- 2 caixas de creme de leite (200 g)
- 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
- 250 g de morangos maduros picados
- 4 colheres (sopa) de geleia de morango Reserva de Minas
COMO VOU PREPARAR?
- Coloque uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma tigela própria. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso.
- Coloque a outra caixa de creme de leite e o chocolate meio amargo em uma tigela. Leve ao micro-ondas, na potência média, por 4 minutos.
- Mexa na metade do tempo. Retire e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar.
Monte a sobremesa
Em 4 taças, alterne os dois cremes e os morangos picados, decore com a geleia. Leve à geladeira por 1 hora.